Заказать просмотр
+7 (926) 158 15 03
Задать вопрос специалисту

Апартаменты, квартиры, таунхаусы

Дома, виллы

Аренда в Египте

Комплексы

Хургада Полный список

Шарм-Эль-Шейх Полный список

Эль Гуна Полный список

Сахль Хашишь Полный список

Макади - Марса Алам - Сафага

Полезная информация

Новости

Визовый режим в Египте

                1) При въезде иностранцы получают въездную визу в виде наклейки в паспорт, которую покупают в банках в аэропорту. Далее проходят паспортный крнтроль. Стоимость въездной визы 15 долларов США. Срок ее действия в паспорте на момент получения не обозначается.

                2) Если имеется намерение оставаться в Египте больше месяца, то следует обратиться в паспортный офис в течение месяца от даты въезда. Кроме оригинала паспорта в данном случае ничего не требуется. Около въездной визы ставится штамп, с информацией о дате окончания въездной визы, а именно - 2 месяца от даты въезда в страну. Данная процедура производится бесплатно.

                3) После окончания срока действия въездной визы, есть две недели, для того, чтобы подать документы в паспортный стол для запроса о продлении пребывания в стране по различным причинам. Таковыми могут являться пребывание с целью продления отдыха, проживание в собственной квартире, обучение ребенка в местной школе, брак с гражданином или гражданкой Египта, работа при наличии специального разрешения и т.д. В данном случае в паспортный офис нужно принести;

- 1 фотографию

- 2 копии паспорта - лицевой страницы

- 2 копии паспорта - страницы с въездной визой

- 2 копии подтверждающих документов (контракта купли-продажи недвижимости либо брачного контракта либо иного документа, подтверждающего цель пребывания после окончания срока въездной визы)

-  на месте заполняется Анкета, в которой кроме всех положенных сведений, заполняется запрашиваемый срок пребывания.

                Данная процедура производится с уплатой пошлины в размере 8 Египетских фунтов, что составляет 1,3 доллара США. После приема документов и уплаты пошлины в паспорте ставится Штамп ожидания.  Документы отправляются в Каир для принятия решения о возможном сроке пребывания в соответствии с представленными документами. Работники паспортного стола говорят примерный срок получения ответа из Каира и предлагают прийти для проставления визы со сроком в соответствии с решением, принятым египетскими властями.

 

Так же вы можете получить резидентскую визу на 1 год.

Резидентская виза на год  выдается если:

1) У вас есть свой  бизнес и на счету от 35 000 долларов ( бизнес виза)

2) Покупка недвижимости свыше 50 тыс долларов

3) Брак с египтянином 

4) Постоянная работа при наличии разрешения на работу


loading...

Заказать просмотр







loading...

Задать вопрос специалисту